Responsive image

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), el Parlamento Iberoamericano por Israel A.C., titular del Reconocimiento de Asociación Civil se constituyó mediante escritura pública número ciento cincuenta y cinco mil setecientos setenta y seis, de fecha veintiocho de septiembre de dos mil quince, otorgada ante el licenciado Enrique Almanza Pedraza, notario público número ciento noventa y ocho de esta ciudad, inscrita en el Registro Público de la propiedad y de Comercio del Distrito federal, actualmente Ciudad de México, el el folio electrónico de personas molares número ciento dieciocho mil ochenta y dos, con fecha veinte de enero de dos mil dieciséis, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la página y aplicación denominada “Ondas de vida”, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3. El domicilio del Parlamento Iberoamericano por Israel AC, es el mismo que tiene registrado en el Registro Público de la propiedad y de Comercio del Distrito federal, actualmente Ciudad de México.

4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas al Parlamento Iberoamericano por Israel A.C. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México

5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, el Parlamento Iberoamericano por Israel A.C. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académicael Parlamento Iberoamericano por Israel A.C.

6. El área del Parlamento Iberoamericano por Israel A.C. responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, el Parlamento Iberoamericano por Israel A.C. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.